如何修改我的 Uber 優步 APP 通知設定?

透過以下步驟您可以隨時開啟或關閉通知設定。

 

  1. 在您手機的主頁點選「設定」。
  1. 選擇「通知中心」。
  1. 在清單中找到” Uber 優步 ”。
  1. 選擇將通知開啟或關閉。
  1. 如果通知是開啟的,則可以在這裡設定你喜好的提醒設定。

 

如果通知功能無法使用,還有簡訊的通知可以幫助您提醒。不過,設定好的通知功能比簡訊能更加確保您有一趟順利的行程。

 

由於不是所有的通知功能一開始就預設開啟,為了讓提醒功能發會最大功用,我們建議您將通知設定為提醒狀態,尤其是「顯示於鎖定畫面」的選項。

這篇文章是否有幫助?
18 人中有 7 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求

 

 

 

 

 

 

由 Zendesk 提供支援