我可以把我的乘車點數留著下一次行程使用嗎?

考慮到當您使用 Uber 優步 APP 作為商務用途時,可能不希望扣到個人的乘車點數,因此,您可以在叫車時關掉使用乘車點數的功能。

 

當確認完您的上車地點後,只要移動乘車點數的開關就可以選擇是否在該趟次使用乘車點數,除非您選擇關閉使用乘車點數,否則系統都將預設您憂先使用乘車點數作為付款設定,所以提醒您務必再三確定您的付款設定,以免扣到您的乘車點數。

這篇文章是否有幫助?
17 人中有 7 人覺得有幫助
還有其他問題?提交請求

 

 

 

 

 

 

由 Zendesk 提供支援