Come iniziare ad usare Uber?

Così desideri utilizzare Uber ? Fantastic ! Impostare il tuo account dovrebbe richiedere solo pochi minuti e verrà completato in 3 semplici passi :

Fase uno : Scarica l'app
È possibile scaricare l'applicazione Uber allo smartphone andando a iTunes App Store , Google Play Store o Blackberry App World .

Fase due : Crea il tuo account
Una volta che hai l'app , è possibile creare il tuo account selezionando ' Registrati' o andando a uber.com / sign- up . Al fine di creare un account è necessario fornire il proprio nome , indirizzo email , numero di telefono e una carta di credito valida .

Fase tre : Richiedi un auto

Se avete problemi lungo la strada , scrivete a support@uber.com