Quali sono le ore di servizio?

È possibile utilizzare Uber 24 ore al giorno, 365 giorni l'anno. Basta aprire l'applicazione quando si è pronti a partire e vi colleghiamo al driver più vicino.

Non ci sono prenotazioni richieste con Uber, ma se siete diretti verso l'aeroporto e volete garantire un pick-up tempestivo, vi suggeriamo di aprire l'applicazione 10-15 minuti prima s. Questo vi aiuterà ad avere un senso del tempo di attesa attuale nella tua città.