Come Richiedere un auto?

Una volta che hai scaricato l'app Uber e impostato l'account, è possibile richiedere una corsa con due rapidi click:

1.Lasciate che l'applicazione Uber trovi la vostra posizione via GPS;

2.selezionare "Imposta Pickup Location" Scegli il tuo tipo di auto desiderato utilizzando il cursore nella parte inferiore dello schermo.

3. Nella schermata successiva, toccare "Request" e noi troveremo il driver disponibile più vicino