Come posso scegliere quale metodo di pagamento utilizzare?

Si possono avere più metodi di pagamento sull'account in qualsiasi momento. Selezionare il metodo di pagamento che vuoi usare è facile.

Ecco come fare:

Impostare il punto di partenza.
Nella schermata successiva, cliccare sul metodo di pagamento che visualizzi sotto la mappa.
Selezionare la carta di credito desiderata, PayPal o Uber Credits.
Se non si specifica il metodo di pagamento da utilizzare la corsa verrà addebitata automaticamente sull'ultima carta o account utilizzato. Se accidentalmente hai selezionato il metodo di pagamento sbagliato per una corsa, scrivi a noi a t.uber.com / support e possiamo risolvere per te.