Posso dividere la corsa con un amico?

Assolutamente si! Durante la corsa tocca la freccia accanto alle informazioni di guida e seleziona "DIVIDI PREZZO DELLA CORSA". Nella schermata successiva seleziona con chi desideri dividere la corsa (verranno visualizzati automaticamente i contatti del telefono) e conferma.

Le persone selezionate per  dividere la corsa riceveranno un messaggio di testo. Tutto quello che devono fare è aprire l'app Uber (o registrarsi se non l'hanno già fatto) e confermare per dividere la spesa.

Le tariffe sono divise equamente tra i clienti, e vi è una tariffa di scissione 0,20 Euro per ogni partecipante.