Posso fare una prenotazione?

Con Uber, tutti i pickup sono realizzati su richiesta e autisti arrivano in pochi minuti, quindi non c'è bisogno di programmare un giro in anticipo.

L'applicazione vi mostrerà circa quanto è lontano il driver più vicino e così puoi richiedere il tuo pick-up nel momento in cui ne hai bisogno.

Hai un volo? Aprite la vostra applicazione Uber circa 10-15 minuti prima vuoi essere prelevati in modo da poter misurare il tempo stimato di arrivi alla vostra posizione.