Posso richiedere una corsa per un amico?

È possibile utilizzare Uber per richiedere un auto per qualcuno diverso da te stesso.

Nota che è possibile richiedere una sola auto alla volta, quindi se si sta cercando di richiedere auto diverse per altre persone è necessario attendere che il viaggio sia finito prima di richiederla nuovamente.

Richiesta per qualcuno che è con voi: Se si chiede un auto per qualcuno che è con voi, basta inserire la vostra posizione e far salite il ospite in macchina invece di voi. Fate sapere al vostro autista che avete richiesto l'auto ma non salirete a bordo.

Richiesta per qualcun'altro: Se la persona per cui si sta richiedendo una macchina è in un posto diverso, assicuratevi  di inserire correttamente la loro posizione, spostando il pin sulla mappa o inserendo manualmente l'indirizzo. Una volta che il conducente ha accettato la tua richiesta, è consigliabile chiamare il driver per fargli sapere che il passeggero è un'altra persona. Si dovrebbe anche condividere il numero del guidatore, targa, nome e numero di telefono con il vostro amico in modo che lui o lei possa confermare l'identità e la posizione del conducente.