Puis-je donner mon avis sur un chauffeur ?

Une fois que vous êtes arrivé à destination, vous pouvez utiliser votre application iPhone ou Android pour noter votre chauffeur. Si vous avez laissé l'application Uber ouverte sur votre téléphone durant la course, vous devriez voir apparaître un écran juste après être sorti de la voiture, avec le coût du trajet ainsi que cinq étoiles. Attribuez la note que vous souhaitez à votre chauffeur puis cliquez sur "Soumettre la note".

Si vous avez fermé l'application Uber sur votre téléphone durant le voyage, ne vous inquiétez pas, la prochaine fois que vous lancerez l'application, l'écran avec le coût du voyage et les étoiles s'affichera.