Que dois-je faire si je n'ai pas été prélevé du bon montant ?

Connectez-vous à votre compte sur www.uber.com et rendez-vous sur votre tableau de bord. Si les détails d'un trajet vous semblent incorrects, cliquez sur le voyage en question. Vous verrez une option permettant de "Demander une révision du montant facturé". Une fois que vous avez soumis votre demande de révision, nous vérifierons les détails du trajet pour nous assurer que vous ayez été correctement facturé et nous vous contacterons peu après.