Pourquoi est-ce que l'application ne me localise pas correctement ?

Sur iPhone

Votre option de localisation est peut-être éteinte. Rendez-vous dans 'Réglages' dans votre iPhone et cliquez sur 'Service de localisation.' Assurez-vous ensuite que le service soit activé, notamment pour l'application Uber. Vous devriez maintenant être correctement localisé. Si ce n'est pas le cas, une mauvaise connection au réseau peut amener le GPS à vous proposer une localisation légèrement erronée. Re-placez la punaise à l'endroit où vous voulez être pris en charge.

Sinon, vous pouvez simplement saisir votre adresse en cliquant en haut à gauche.

Sur Android

Rendez-vous dans Paramètres --> Position puis Paramètres de Sécurité --> Services GPS.

Assurez-vous que les "Services GPS" soient activés.

Sinon, vous pouvez simplement saisir votre adresse en cliquant sur la barre d'adresse noire.