Comment télécharger l'ensemble des factures de mon compte Uber for Business ?

Pour télécharger vos factures rien de plus simple.

Si vous êtes administrateur du compte entreprise, et que vous souhaitez télécharger toutes vos factures en une seule fois, connectez vous à votre interface Uber for Business à l'adresse suivante : http://www.uber.com/business. Une fois connecté sur l'interface, cliquez sur l'onglet "courses" puis cliquez sur "exporter toutes les courses" (sans sélectionner de trajet).

Un email automatique vous sera envoyé, comprenant la génération de toutes vos factures dans un fichier ZIP ainsi qu'un fichier Excel au format CSV.