Comment inviter des collaborateurs à rejoindre le compte Uber for Business de mon entreprise ?

Pour inviter des collaborateurs, rien de plus simple. Renseignez les différentes adresses emails de vos collaborateurs dans l'onglet "employés". Un email sera donc automatiquement envoyé à vos collaborateurs.

Deux cas se présentent alors :

1. Vos collaborateurs ont déjà un compte Uber, il leur suffit de cliquer sur le lien et de se connecter avec leur compte existant
2. Vos collaborateurs n'ont pas de compte Uber. Il faut donc qu'ils téléchargent l'application comme indiqué dans le deuxième lien.

Dans tous les cas, il faut que vos collaborateurs aient l'application Uber pour pouvoir utiliser Uber for Business.