Qu'est-ce qu'Uber for Business ?

La solution idéale pour vos déplacements professionnels s'appelle Uber for Business. Vous êtes utilisateur Uber ? Pour vous, Rien ne change, vous disposez du même service Uber que vous connaissez, sans coût supplémentaire, mais avec une interface dédiée.

Avec Uber for Business les employés d'une meme entreprise sont rattachés à un compte unique sur lequel chaque course est facturée. Plus besoin de faire de notes de frais ou de conserver vos reçus, tout est directement renseigné sur le compte Uber for Business de votre entreprise.

La facturation se fait en fin de chaque course sur la carte de crédit renseignée sur le compte Uber for Business.

Vous souhaitez en savoir plus ? Rendez vous simplement sur notre page Uber For Business (https://get.uber.com/sign-up-business-admin) afin de créer un compte.

Une fois le message de vérification reçu sur votre adresse email, cliquez sur le lien qui vous connectera à votre compte Uber For Business. Sur votre tableau de bord, il vous sera demandé de renseigner un moyen de paiement, d'ajouter des collaborateurs et de mettre à jours les informations de votre entreprise.