L'application Uber a-t-elle été affectée par la faille de sécurité "Heartbleed" ?

Uber utilise une connexion sécurisée Open SSL pour une partie de ses services. Comme la plupart des entreprises de technologie, notre équipe a immédiatement résolu le problème en renforçant sa connexion sécurisée Open SSL et en mettant en place des clés automatiquement renouvelées. Nous n'avons détecté aucun signe suspect sur les comptes de nos utilisateurs.

Ce bug ayant affecté l'ensemble de l'Internet, nous vous invitons à modifier tous les mots de passe que vous utilisez sur les sites internet, y-compris celui de votre compte Uber. Nous vous recommandons également d'utiliser un mot de passe unique pour votre compte Uber que vous n'utilisez pas ailleurs. Cliquez ici pour accéder à quelques conseils sur la création de mots de passe sécurisés pour vos comptes.