En France, quelles assurances sont disponibles en cas d'accident ?

• Les chauffeurs des services UberVAN, UberBerline et uberX, sont des prestataires de transport professionnels qui disposent d'une assurance spécifique adaptée au transport de personnes à titre onéreux. Vos déplacement sont donc couverts pour tout dommage corporel ou matériel.
  • Les conducteurs du réseau uberPOP sont couverts par une assurance commerciale adaptée pour tous les trajets effectués sur l'application Uber. Cette assurance spécifique couvre un périmètre plus large que la police d'assurance personnelle du conducteur.