Dois-je donner un pourboire à mon chauffeur ?

Il n'est pas nécessaire de donner un pourboire aux chauffeurs Uber pour leurs services.

En revanche, lorsque vous utilisez uberTAXI (notre service de commande d'un taxi à partir de l'application, uniquement disponible dans certaines villes américaines), les chauffeurs appliqueront le tarif du compteur. Un pourboire fixé par défaut à 20% sera ajouté à ce montant. Il vous est possible de modifier le pourcentage du pourboire à partir de votre espace client dans la rubrique "Paiement".