Comment confirmer mon numéro de mobile sur Uber ?

Avant de pouvoir rouler avec Uber, vous devrez confirmer votre numéro de téléphone mobile. Si vous le changez, vous devrez le vérifier à nouveau pour continuer à rouler.

Lors de votre inscription, un SMS vous est envoyé affichant un code de quatre chiffres à entrer sur votre application Uber. Retournez sur l'application, un écran s'affichera vous permettant d'entrer ces quatre chiffres et de valider votre numéro de mobile.

Il peut arriver que vous ne receviez pas de SMS, ce qui indique que votre opérateur de téléphone bloque ce message. N'hésitez pas à demander à vous renvoyer le SMS via l'app, ou bien à nous contacter sur t.uber.com/support.