Comment puis-je voir les promotions et les crédits sur mon compte Uber ?

Si vous voulez voir les promotions et les crédits sur votre compte, connectez-vous sur uber.com.

Pour voir vos promotions, sélectionnez le lien ‘Promotions’ en haut de la page. A partir de là, vous pouvez voir tous les codes promotionnels valides sur votre compte et à quel type de courses ils s’appliquent.

Pour voir votre solde de crédits, sélectionnez le lien ‘Paiement’. Ce solde sera affiché sous la mention ‘Solde de Crédits Uber’.