Comment informer votre entourage de votre arrivée ?

L’application vous permet désormais d’informer en temps réel votre entourage de votre arrivée. Comment ça marche ?

Une fois votre commande effectuée, vous pouvez choisir de partager votre parcours. Pour cela, rien de plus simple :

1. Cliquez sur la flèche en bas à droite de votre écran

2. Sélectionnez "partager mon parcours"

3. Entrez votre destination

4. Choisissez les contacts avec lesquels vous souhaitez partager votre parcours

5. L'application ouvrira un sms prêt à être envoyé avec le lien de partage

Plus d'informations sur : http://blog.uber.com/2013/09/25/plus-une-minute-a-perdre/