Comment changer mes paramètres pour mes notifications push ?

Vous pouvez activer ou désactiver les notifications push. Pour cela, il suffit de suivre ces étapes:

1. Allez dans les paramètres ou réglages de votre téléphone

2. Appuyez sur "Notifications"

3. Sélectionnez Uber dans votre liste d'applications

4. Activez ou désactivez les notifications

5. Choisissez l'option d'alerte que vous préférez

Si vous désactivez les notifications push, des SMS seront envoyés à la place. Notez que les notifications push sont plus fiables que les SMS et offrent une meilleure expérience.

Nous vous recommandons de sélectionner toutes les notifications push en particulier celle "sur l'écran verrouillé".