Mon chauffeur n'arrive pas à me trouver. Que faire ?

Uber envoie l'adresse de prise en charge à votre chauffeur en utilisant la cartographie d'une application extérieure. Nous travaillons sans cesse pour l'amélioration de notre technologie pour que la géolocalisation soit la plus précise possible. Cependant, il est possible qu'il existe une différence entre votre position actuelle et l'information reçue par votre chauffeur.

Dans l'éventualité où ce problème venait à se reproduire à plusieurs reprises, il est recommandé d'appeler votre chauffeur afin de lui confirmer l'adresse exacte ou l'intersection où vous vous situez.