Comment débuter avec Uber ?

Vous souhaitez commander une course avec Uber ? Parfait ! Pour cela rien de plus simple, suivez les quelques étapes ci-dessous :

Etape 1 : Si vous utilisez l'application Uber avec un iPhone ou un Android, rendez vous sur uber.com/app pour télécharger l'application, ou sur iTunes App StoreGoogle Play Store ou Blackberry App World. Sur un autre smartphone, rendez-vous sur m.uber.com !

Etape 2 : Une fois l'application téléchargée, créez votre compte via votre smartphone ou via uber.com/sign-up. Pour créer un compte , il vous faudra fournir votre nom, email, addresse, numéro de téléphone et une carte de crédit valide.

Etape 3 : Une fois sur l'application, vous verrez une carte de votre ville ainsi qu'un pointeur vert. Positionnez ce pointeur à l'endroit où vous souhaitez que votre chauffeur vous prenne en charge. Vérifiez que l'adresse en haut de votre écran soit effectivement celle que vous souhaitez.


Etape 4 : Sélectionnez le type de voiture que vous souhaitez commander au bas de votre écran.


Etape 5 : Appuyez sur la barre noire au centre de votre écran indiquant "Commander ici".


Vous pouvez choisir d'estimer à l'avance le prix de votre course en indiquant votre lieu de destination. Pour cela, appuyer sur le signe "+" en haut à droite de votre écran et entrer l'adresse à laquelle vous souhaitez vous rendre. Appuyez ensuite sur "Estimer" en bas à gauche de votre écran.


Etape 6 : Si tout vous semble correct, appuyer sur le bouton de commande de voiture en bas de votre écran.


Etape 7 : Uber vous enverra une notification lorsque votre chauffeur sera en approche de votre lieu de prise en charge. Vous pourrez d'ailleurs voir sur votre écran l'évolution de la position de votre chauffeur en temps réel.


Etape 8 : Profitez de votre course :).

Pas besoin de sortir votre portefeuille ni de donner de pourboire: l'application Uber utilise vos informations de carte bancaire, les paiements sont donc automatiques et parfaitement sécurisés !

Si vous n'avez plus besoin de faire une course, appuyer sur "Annuler". Attention : toute course annulée plus de 5 minutes après la commande vous sera facturée.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 32 sur 62
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

 

 

 

 

 

 

Réalisé par Zendesk