Comment retrouver mes objets perdus ?

Pour contacter votre chauffeur afin de lui demander s'il a retrouvé votre objet perdu, nous vous invitons à choisir l'une des deux options suivantes :

1- Allez sur https://riders.uber.com/lost ou vous trouverez les numéros des chauffeurs de ces 3 derniers jours.

2- En bas de votre facture envoyée par email, cliquez sur "Cliquez ici si vous avez perdu un objet lors de cette course". Le numéro de téléphone de votre chauffeur vous sera ainsi partagé.

3- Vous n'arrivez pas a rentrer en contact avec le chauffeur? Contactez directement le support utilisateur sur http://support.uber.com/hc/fr/requests/new