Comment sélectionnez-vous vos chauffeurs?

Nous sélectionnons avec précaution vos chauffeurs en nous contrôlant leurs autorisations d'exercer. Nous avons également mis en place un système de notation des chauffeurs afin de vous assurer un service de qualité.

Lorsqu'Uber s'est lancé, le service était essentiellement utilisé par nous et nos amis. Nous ne mettrons jamais nos amis dans une situation inconfortable ou dangereuse à cause de notre service. Un des points les plus importants auquel nous nous attachons chez Uber est de nous éloigner de ce type de situation lorsqu'il s'agit de se déplacer dans sa ville.