Ma vie privée est-elle protégée avec Uber ?

Votre sécurité est très importante pour nous, c'est pourquoi nous ne travaillons qu'avec des chauffeurs de qualité, conduisant des voitures aux normes, et que nous faisons appel aux ressources technologiques les plus efficaces pour garantir la protection de vos données personnelles.

De plus, Uber a obtenu le certificat "Safe Harbor" de TRUSTe qui signifie que notre politique de confidentialité et nos pratiques ont été vérifiées par TRUSTe et sont conformes aux exigences du programme TRUSTe. Cela comprend la transparence, la responsabilité et le choix concernant la collecte et l'utilisation de vos informations personnelles. La mission de TRUSTe, en tant que tierce partie indépendante, est d'accélérer la confiance en ligne auprès des consommateurs et des organisations au niveau mondial par le biais de sa marque de confiance.