Que se passe-t-il si mon application se bloque ?

Il y a plusieurs choses que vous pouvez-faire :

1. Assurez-vous que l'application ne tourne pas en arrière-plan - Double-cliquez sur le bouton principal, une barre va apparaître dans le bas de l'écran qui montre les applications actuellement en fonctionnement. Appuyez longuement sur l'une de ces applications, n'importe laquelle (vous verrez les icônes se mettre à trembler), puis appuyez sur le bouton moins présent en haut à gauche de l'icône de l'application Uber. Touchez l'écran en plein milieu pour revenir au menu principal et tentez de relancer l'application.

2. Redémarrez le téléphone - Maintenez appuyez en même temps le bouton principal et le bouton de mise en veille du téléphone (sur le dessus de l'iPhone). Maintenez ces boutons appuyés lorsque vous voyez apparaître le curseur "Eteindre". Vous pouvez relacher lorsque vous voyez apparaître le logo Apple sur l'écran. Votre téléphone va redémarrer et vous pourrez tenter de relancer l'application Uber.

3. Si les options ci-dessus ne vous ont pas aidé à résoudre le problème, vous pouvez nous contacter via http://support.uber.com/anonymous_requests/new et nous travaillerons à trouver une solution.