Quels sont les horaires d'Uber ?

Uber est disponible 24 heures sur 24, et 365 jours par an. Il vous suffit d'ouvrir l'application lorsque vous êtes prêt à effectuer un trajet et nous vous connecterons avec le chauffeur le plus proche.

Il n'est pas nécessaire d'effectuer une réservation à l'avance, mais si vous vous rendez à l'aéroport et souhaitez être sûr de ne pas être en retard, nous vous recommandons d'ouvrir l'application et de commander votre chauffeur 10-15 minutes à l'avance.