Qui sont les chauffeurs roulant sur Uber ?

Les chauffeurs Uber sont des partenaires indépendants, sélectionnés avec précaution en vérifiant soigneusement que chacun d'entre eux soit assuré et légalement autorisé à conduire. Nous avons également mis en place un système de notation des chauffeurs afin de vous assurer un service de qualité.

Les chauffeurs UberX, Berline et Van sont des professionnels du transport de personnes. Les conducteurs UberPop, quant à eux, sont des particuliers, détenteurs du permis B et assurés pour effectuer cette prestation.

Vous souhaitez être chauffeur partenaire ? Rendez-vous sur partners.uber.com pour participer à l'aventure Uber !