Puis-je prendre mon animal de compagnie à bord d'un véhicule ?

Nous laissons la décision ou non de transporter les animaux de compagnie à la discrétion du chauffeur.

Lorsque vous voyagez avec un animal de compagnie, nous vous recommandons d'appeler votre chauffeur dès que vous avez placé votre demande (appuyez sur la flèche à côté de l'information de votre pilote, puis "contacter le pilote") pour s'assurer qu'il n'est pas contre l'idée de voyager avec votre animal de compagnie.