Qu’est ce que la contribution ‘Safe Ride’ (USA seulement) ?

Nous nous sommes toujours engagés à vous faire voyager en toute sécurité. La contribution ‘Safe Ride’ est une participation de 1$ ajoutée au montant de la facture UberX dans les villes des Etats-Unis. Cette contribution, nous permet d’assurer la plate forme la plus sure possible pour les utilisateurs et les chauffeurs, incluant des contrôles mécaniques pointus, la formation à la sécurité des chauffeurs, le développement de fonctions de sécurité dans l’application mobile et les assurances. Pour être complétement transparent sur nos tarifications, vous verrez cette contribution sur une ligne à part sur chaque facture UberX (USA seulement).