Puis-je payer avec Google Wallet ?

Si vous utilisez l’application Uber sur Android aux Etats-Unis, vous pouvez payer vos courses Uber avec Google Wallet.

Si vous n’êtes pas encore client Uber :

1. Téléchargez l’application Uber sur le Google Play Store
  2. Ouvrez l’application et cliquez sur ‘Connectez vous avec Google’
  3. Confirmez que vous voulez vous connecter avec un compte Google

Si vous avez déjà un compte Uber :

1. Assurez vous que vous avez bien la dernière version de l’application Uber sur le Google Play Store
  2. Tapez ‘Paiement’ et ensuite ‘Google Wallet’
  3. Suivez les instructions pour confirmer que vous souhaitez utiliser Google Wallet avec Uber

Si vous êtes sur le point de faire une course :

1. Après avoir réglé votre lieu de prise en charge, vous verrez un écran de confirmation
  2. Tapez sur ‘Paiement’ et choisissez ‘Google Wallet’
  3. Tapez sur ‘Commander’