Puis-je payer avec PayPal ?

Oui. Vous pouvez payer avec votre compte PayPal si vous êtes aux Etats-Unis en France, en Italie, en Allemagne ou aux Pays-Bas et si vous utilisez un iPhone ou une application Android.

Si vous voulez créer un compte Uber avec PayPal :

1. Téléchargez l’application Uber sur App Store de iTunes ou sur Google Play
  2. Créez un compte avec votre nom, adresse email et numéro de téléphone
  3. Quand vous arrivez sur l’écran ‘Moyen de Paiement’, sélectionnez le bouton PayPal en bas de votre écran.

Si vous avez déjà un compte Uber :

1. Dans l’application, ouvrez le menu de votre compte et sélectionnez ‘Paiement’
  2. Sélectionnez ‘Ajouter un moyen de paiement’
  3. Cliquez sur ‘PayPal’ et ajoutez votre adresse email et code PayPal