Puis-je choisir de conserver mes crédits Uber pour une autre course ?

Si vous passez par Uber pour vos courses professionnelles, il se peut que vous vouliez ne pas les payer avec vos crédits Uber. Nous le comprenons complétement. Vous pouvez choisir de désactiver l’utilisation de crédits pendant le processus de commande d’un Uber.

Lors de la confirmation de votre commande vous avez juste à activer/désactiver le bouton ‘Utiliser des crédits’. Si le bouton n’est pas désactivé, vos crédits seront utilisés pour vos factures. Vérifiez donc bien vos options de paiement lors vos prochaines commandes Uber.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 17
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

 

 

 

 

 

 

Réalisé par Zendesk