Comment changer le pourcentage de pourboire pour les ‘TAXI‘s (USA seulement) ?

Lorsque vous utilisez l’option ‘TAXI’ (USA seulement), un pourboire de 20% est ajouté par défaut pour votre chauffeur. Si vous voulez changer ce taux, vous pouvez le faire sur uber.com

Le taux choisi sera appliqué pour toutes les prochaines courses commandées via UBER. Il sera seulement appliqué aux courses ‘TAXI’ (et non les berlines, ni les vans, ni les Uber Pop et ni les UberX) et payé à votre chauffeur.

Pour changer vos préférences :

1. Connectez-vous sur uber.com
  2. Cliquez sur le lien ‘Paiement’ en haut de la page
  3. Sélectionnez le pourcentage du prix de la course attribué en plus au chauffeur dans le menu déroulant.

Cliquez sur ‘Enreg.’