Comment la qualité de mon trajet est-elle surveillée ?

Uber surveille régulièrement les notes attribuées par les utilisateurs pour garantir un niveau de qualité maximal et une sélection optimale des chauffeurs et partenaires autorisés sur son réseau.

Nous surveillons de près les évaluations de chacune de vos courses et prenons très au sérieux la notation des chauffeurs partenaires d'Uber.

Si vous avez la moindre question ou remarque à propos d'un trajet en particulier, notre équipe de Community Managers est à votre disposition pour vous répondre : t.uber.com/support/