Comment mettre à jour mes informations ?

Vous pouvez mettre à jour les informations de votre compte depuis l'application ou en vous connectant sur uber.com à votre espace personnel.

Dans l'application:

1. Ouvrez le menu en cliquant sur l'icône en haut à gauche de l'écran

2. Sélectionnez "COMPTE" puis "modifier"

3. Vous pourrez ensuite changer l'e-mail, le numéro de téléphone, le nom et le mot de passe associés à votre compte

Depuis notre site Internet :

1. Allez sur riders.uber.com et connectez-vous

2. Cliquez sur l'onglet "paramètres" en haut à droite de la page

3. Vous pourrez ensuite changer l'e-mail, le numéro de téléphone, le nom, le mot de passe, le pays et la langue associés à votre compte