L'application n'arrive pas à me géolocaliser. Que faire ?

Il arrive parfois que le système de géolocalisation de votre téléphone n'arrive pas à repérer votre position exacte. Si vous êtes à l'intérieur d'un bâtiment, il est possible que ce dysfonctionnement soit du à un problème de connexion au réseau ou au satellite qui doit vous localiser.

Le pointeur dans votre application Uber indique au chauffeur l'endroit précis où il doit vous prendre en charge. En déplaçant la carte sur l'application, vous avez la possibilité de modifier le lieu de prise en charge avec plus de précision. Sur la dernière version de l'application pour iPhone, vous pouvez également cliquer sur "Lieu de prise en charge" et entrer manuellement l'adresse.