Je n'arrive pas à me connecter à mon compte. Que faire ?

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, il vous est possible de le recréer en utilisant votre adresse email ou votre numéro de téléphone : uber.com/forgot-passoword

Si vous recevez un message d'erreur et si vous n'arrivez pas à obtenir un nouveau mot de passe, envoyez-nous un message en utilisant notre formulaire de contact et nous vous répondrons dès que possible pour que vous puissiez réutiliser votre compte Uber.