Comment recevoir une copie d'une ancienne facture ?

Connectez-vous à www.uber.com

1. Faites défiler vers le bas pour afficher votre historique,
  2. Trouvez et sélectionnez le voyage pour lequel vous souhaitez recevoir une facture,
  3. Cliquez sur "renvoyer la facture" ou "télécharger la facture",
  4. Vérifiez votre email.

Si vous ne recevez pas correctement la facture après un trajet, confirmez votre email en vous connectant sur uber.com, et en modifiant vos "Paramètres" en haut à droite de la page. Consultez également l'onglet "spam" de votre boite de réception, pour vous assurer que la facture ne s'y trouve pas.