Comment puis-je commander mon chauffeur Uber ?

Une fois que vous avez téléchargé l'application sur votre mobile iPhone, Android ou Blackberry:

1. Connectez-vous à votre compte Uber.
  2. Une carte avec une punaise verte va apparaître. Placez la punaise sur la carte à l'endroit où   vous souhaitez être pris en charge.
  3. Appuyez sur le bouton "lieu de prise en charge". Si tout vous semble correct, appuyez sur le   bouton "Commander ici". Uber vous enverra un SMS lorsque votre chauffeur sera arrivé.

Voyagez avec style en Uber.
Pas besoin de payer ou de laisser un pourboire au chauffeur : Uber conserve les informations de votre carte de crédit, ainsi les paiements (pourboires inclus) sont effectués automatiquement et sans difficulté.

Si vous voulez annuler votre commande, appuyez sur 'Annuler'.