Pourquoi ai-je un solde dû sur mon compte et comment puis-je y remédier ?

Les solde-dûs se produisent généralement quand vos moyens de paiement présentent des fonds insuffisants ou si votre banque rejette la transaction. Vous pouvez régler cette balance en allant sur riders.uber.com  et en cliquant sur le lien ‘Paiement’ en haut. Sur cette page, vous pouvez ajouter une nouvelle carte de crédit et essayer à nouveau d’effectuer le paiement.

Si vous avez encore des problèmes après avoir suivi les étapes précédentes, vous pouvez contacter votre community manager local à: t.uber.com/support