Qu’est ce que la majoration tarifaire et comment cela fonctionne ?

Avec la majoration tarifaire, les taux Uber augmentent afin d’inciter un maximum de chauffeurs à prendre la route lors des heures de pointe. Lorsque suffisamment de voitures sont disponibles, les prix retrouvent leurs taux normaux. Il est important de noter que vous serez toujours alertés si la majoration tarifaire est appliquée. Si la majoration est supérieure à 2X, l’écran de confirmation de majoration vous demandera également de taper le coefficient de majoration spécifique afin de s’assurer que vous avez bien compris à quel taux vous attendre.