Comment puis-je choisir mon moyen de paiement ?

A tout moment vous pouvez avoir plusieurs moyens de paiement sur votre compte. Il est facile de choisir votre moyen de paiement préféré. Voici comment procéder :

1. Sélectionner votre lieu de prise en charge
  2. Sur l’écran suivant, cliquer sur « moyen de paiement » qui est affiché à coté de la carte
  3. Choisissez la carte de crédit souhaitée, compte PayPal, Google Wallet ou vos crédits Uber.

Si vous ne spécifiez pas quel moyen de paiement vous voulez utiliser, nous sélectionnerons par défaut la dernière carte ou compte utilisé. Si vous avez accidentellement sélectionné le mauvais compte pour une course récente, contactez nous sur t.uber.com/support et nous résoudrons le problème pour vous.