Comment puis-je mettre à jour les informations de facturation ?

En utilisant la dernière version de l'application Uber pour iPhone ou Android :

1. Cliquez sur le bouton "Compte" en haut à gauche de l'application
  2. Cliquez sur "Paiement"
  3. Cliquez sur "Ajouter paiement"
  4. Entrez les informations de votre nouvelle carte bancaire ou scannez votre carte bancaire

En utilisant le site uber.com :

1. Connectez-vous à votre compte sur uber.com
  2. Cliquez sur le lien "Paiement" en haut de la page
  3. Cliquez sur le lien "Ajouter un nouveau moyen de paiement"
  4. Entrez les informations de votre nouvelle carte bancaire personnelle ou professionnelle