Puis-je partager une course avec des amis ?

Absolument ! Pendant votre course, tapez sur la flèche située à coté des informations de votre chauffeur et sélectionnez ‘Partager la course’. Sur l’écran suivant, choisissez avec qui vous voulez partager la course (nous afficherons automatiquement les contacts de votre  téléphone) et confirmez.

Chaque personne choisie recevra un SMS. Elle n’aura qu’à ouvrir l’application Uber (ou s’inscrire si elle ne l’a pas déjà fait) et confirmer le partage de la course.

La facture sera divisée à part égale entre les riders, il y aura une participation de 0,25€ par participants sur chaque facture.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 21 sur 22
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

 

 

 

 

 

 

Réalisé par Zendesk