Comment puis-je obtenir un devis pour la course ?

En utilisant la dernière version de l'application Uber vous pouvez estimer le prix de votre course avant de commander un véhicule. Il vous suffit de cliquer sur l'option "Devis pour la course" après avoir choisi votre lieu de prise en charge et entré votre adresse de destination.

Cliquez sur "Devis pour la course" :

Après avoir entré votre adresse de destination, vous allez obtenir une estimation du prix. Notez que les tarifs peuvent varier en fonction des embouteillages, des conditions météo et autres facteurs. L'estimation du tarif ne tient pas compte d'éventuelles réductions ou promotions.