Puis-je commander un Uber pour un ami ?

Il vous est possible de commander un Uber pour une autre personne que vous. Notez que vous ne pouvez effectuer qu'une seule course à la fois, ce qui veut dire que que si vous souhaitez effectuer une deuxième commande il vous faudra attendre que la première course soit terminée.

Commander un Uber pour une personne qui est à vos côtés :

Si vous souhaitez commander un Uber pour quelqu'un qui est à vos côtés, il vous suffit d'entrer votre adresse dans l'application et de laisser votre ami prendre la voiture à votre place. Il est recommandé de prévenir le chauffeur que vous ne serez pas son passager.

Commander un Uber pour une personne qui n'est pas à vos côtés :

Si vous souhaitez commander un Uber pour quelqu'un qui n'est pas à vos côtés, il vous suffit d'entrer dans l'application l'adresse où il se trouve. Une fois que le chauffeur a accepté votre demande, il est recommandé de l'appeler pour lui préciser que le passager est une autre personne.

Il vous est également recommandé d'indiquer à votre ami la plaque d'immatriculation, le nom et numéro de téléphone du chauffeur afin que votre ami puisse l'identifier à son arrivée sur le lieu de prise en charge.