Règlement du tirage au sort "Gagnez un Weekend à Londres"

1. Qui organise la promotion

SPLENDIA OPERATIONS SL, (Rambla De Catalunya 2-4, 08007 Barcelona ESB64222516) et la société de technologie dont les applications permettent la mise en relation entre chauffeur et utilisateur UBER FRANCE SAS, (28 rue Mogador 75009 Paris FR57539454942) organisent une promotion qui a pour nom “GAGNEZ UN WEEKEND A LONDRES”, entre tous les participants qui remplissent toutes les conditions du présent règlement.

2.  Gain

Cette promotion consiste en un tirage au sort d’un séjour de deux jours et trois nuits à l’hôtel Bloosmbury, hôtel  du XVIII ème siècle, près du musée britannique et à seulement quelques minutes de ‘Covent Garden’ et de ‘Oxford Street’.

De plus, le gagnant aura à sa disposition un chauffeur particulier et 150 Livres (environ 170€, dépendant du taux d’échange) de crédits qui devront être intégralement utilisés en tant que en bons d’achat UBER FRANCE pendant la durée du séjour du gagnant à Londres.

3Conditions de participation

Pourront participer à cette promotion toutes personnes majeures, qui résident sur le territoire de l’Union Européenne.

4. Mécanique de la promotion

La promotion aura lieu sur la page web Facebook de Splendia. Chaque participant devra être abonné UBER FRANCE ou ouvrir un compte UBER FRANCE avec le code promotionnel UBERSPLENDIA.

5. Durée de la promotion

Cette promotion aura lieu durant la période comprise entre le 09 juillet et le 13 juillet 2013. À partir de cette date la promotion sera fermée. Toute demande de participation reçue postérieurement sera exclue du droit de participation.

6. Tirage au sort devant notaire

Le Notaire de Barcelone, Francisco Armas Omedes, chez qui sera déposé le présent règlement légal, effectuera un tirage au sort du gagnant entre tous les participants dans les 15 jours suivant la date en vigueur.

7. Notification

La notification du résultat du gagnant sera réalisée par UBER FRANCE.

8. Validité du gain

Le gagnant du tirage aura jusqu’au 31 décembre 2013 pour choisir ses dates de séjour à l’hôtel. Le séjour devra avoir lieu avant le 30-06-2014.

Dans tous les cas, le prix est sujet à la disponibilité de l’hôtel. Une fois les dates de séjour confirmées, aucune modification ne pourra être effectuée.

9. Consultation  du règlement

Le règlement complet du tirage au sort pourra être consulté sur la page web www.support.uber.com.

10. Acceptation du règlement

Ce règlement est accepté par les participants par le simple fait de s’inscrire au concours.

SPLENDIA et UBER FRANCE se réservent le droit de modifier les conditions du concours à tout moment, ainsi que de l’annuler ou de le laisser sans effet. Dans tous les cas, il se doit de communiquer le règlement modifié par le biais de la page www.support.uber.com de façon à ce que tous les participants aient accès à cette information.

11. Utilisation des données

Les informations personnelles des gagnants pourront être utilisés à des fins publicitaires et / ou promotionnelles.

12. Protection des données

UBER FRANCE et SPLENDIA se plient aux exigences strictes de la Loi Organique 15/1999 de Protection des Données à caractère personnel (LOPD), et à l’application de son règlement. Les noms, logos, icônes et tout ce qui s'identifie à UBER FRANCE sont la propriété et la marque de celui-ci ; de même, ceux de SPLENDIA, sont aussi sa propriété.

13. Données personnelles

En conformité avec les dispositions de la loi Organique 15/1999, de Protection des Données à caractère personnel (LOPD), le participant accepte que ses données personnelles fournies pour la participation au concours “GAGNEZ UN WEEK END DE LUXE A LONDRES” soient incorporées dans les fichiers appartenant à  UBER France SAS, (28 rue Mogador 75009 Paris FR57539454942) et à SPLENDIA OPERATIONS SL, (Rambla De Catalunya 2-4, 08007 Barcelona ESB64222516), afin de participer au tirage au sort, d’être informé du gain dans le cas où il serait gagnant, ainsi que pour leur envoyer des publicités ou toute autre forme de produits promotionnels et services des deux sociétés.

Si vous désirez consulter, rectifier ou annuler vos données, ou vous opposez à  recevoir des offres publicitaires des deux sociétés, nous vous demandons de bien vouloir nous en informer par écrit à UBER FRANCE SAS, (28 rue Mogador  75009 Paris FR57539454942) et/ou à SPLENDIA OPERATIONS SL, (Rambla De Catalunya 2-4, 08007 Barcelona ESB64222516), en indiquant clairement votre nom, prénom, adresse et adresse électronique, accompagnés d'une copie de votre DNI, ou envoyez nous un e-mail à serviceclientparis@uber.com.

14. Interdiction de participation

Les entrepreneurs, les employés d’UBER FRANCE et de SPLENDIA et leurs familles proches, sont exclus du droit de participation.

15. Modification du tirage au sort

SPLENDIA et UBER FRANCE se réservent le droit de modifier ou de prolonger le jeu si les circonstances l’exigent, tenant compte des autorisations préalables nécessaires et des communications administratives appropriées.

SPLENDIA et UBER FRANCE se réservent le droit de substituer le prix par un autre de même valeur ou de valeur supérieure.